
Пирамяч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Chernoivanova
Ингредиенты
- Тесто я делаю в хлебопечке:
- Молоко подогреть 300 мл
- Яйцо взбить вилкой 2 шт
- Соль 1 ч.л
- Масло сливочное растопить 75 гр
- Сахар 4 ст. л
- Мука 625 г
- Дрожжи сухие 1,5 ч.л
- Фарш индейки 600 г
- Лук репчатый большой 2 шт
- Кинза пучок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заправить в хлебопечку ингредиенты для теста и поставить на режим «тесто»
2
Натереть лук на терке, нарезать зелень, смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на булочки. Раскатывать каждую булочку около 8 см. В середину положить столовую ложку начинки и немного распределить по тесту. Слепить его к середине, оставляя в центе отверстие
4
В сковороду налить масло, чтобы дно было хорошо прикрыто. Нагреть и выкладывать пирамяч отверстием к низу. Обжарить несколько минут, перевернуть и ещё несколько минут обжарить.
5
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)