avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирамяч
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирамяч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Chernoivanova

Ингредиенты

  • Тесто я делаю в хлебопечке:
  • Молоко подогреть 300 мл
  • Яйцо взбить вилкой 2 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Масло сливочное растопить 75 гр
  • Сахар 4 ст. л
  • Мука 625 г
  • Дрожжи сухие 1,5 ч.л
  • Фарш индейки 600 г
  • Лук репчатый большой 2 шт
  • Кинза пучок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заправить в хлебопечку ингредиенты для теста и поставить на режим «тесто»
2
Натереть лук на терке, нарезать зелень, смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на булочки. Раскатывать каждую булочку около 8 см. В середину положить столовую ложку начинки и немного распределить по тесту. Слепить его к середине, оставляя в центе отверстие
4
В сковороду налить масло, чтобы дно было хорошо прикрыто. Нагреть и выкладывать пирамяч отверстием к низу. Обжарить несколько минут, перевернуть и ещё несколько минут обжарить.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3