Мясо « огурчики по-амурски»
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо
Ингредиенты
- Мясо любое(филе)
- Горчица
- Соль, перец
- Соленые или маринованные огурцы
- Масло растительное для жарки
- Морковь
- Лук
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон (лучше свинина, можно и говядину) и отбить, чтобы размер отбитого мяса был с ладошку.
2
Разложили отбитое мясо на столе, каждый кусок посолили, поперчили и смазали весь кусок готовой горчицей (я намазываю ножиком).
3
На один конец положить выдавленный чеснок по вкусу и солёный или маринованный огурец. Если тонкий, то его разрезать пополам, крупный на 4-6 частей, но чтобы он выходил за поля мяса и сворачиваем рулет, закрепляем деревянной палочкой.
4
Обжариваем рулетики в сковороде на подс.масле, складывам в кастрюлю или жаровню, пересыпаем нарезанной соломкой морковью и луком полукольцами, заливаем сметаной.
5
Тушим рулетики свиные 30 минут, говяжьи около часа.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!