avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо « огурчики по-амурски»

Мясо « огурчики по-амурски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо

Ингредиенты

  • Мясо любое(филе)
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Соленые или маринованные огурцы
  • Масло растительное для жарки
  • Морковь
  • Лук
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон (лучше свинина, можно и говядину) и отбить, чтобы размер отбитого мяса был с ладошку.
2
Разложили отбитое мясо на столе, каждый кусок посолили, поперчили и смазали весь кусок готовой горчицей (я намазываю ножиком).
3
На один конец положить выдавленный чеснок по вкусу и солёный или маринованный огурец. Если тонкий, то его разрезать пополам, крупный на 4-6 частей, но чтобы он выходил за поля мяса и сворачиваем рулет, закрепляем деревянной палочкой.
4
Обжариваем рулетики в сковороде на подс.масле, складывам в кастрюлю или жаровню, пересыпаем нарезанной соломкой морковью и луком полукольцами, заливаем сметаной.
5
Тушим рулетики свиные 30 минут, говяжьи около часа.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!