Домашний адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Очень вкусный сыр... ❤️💖♥️
3 порции
Ингредиенты
- молока не меньше 3,2 % 2 литра
- сыворотки 700 гр
- соли 2 ст. л
- Для украшения взяла помидоры, маслины и листья салата
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко ставим на плиту, как закипит добавляем сыворотку. Как только начинает молоко сворачиваться выключаем огонь и процеживаем через марлю и ставим под пресс на ночь.
2
На 700 гр. сыворотки кладём 2 ст. л. соли и в этот раствор кладём наш сыр и оставляем на 2 сутки в холодильнике.
3
Через двое суток вытаскиваем сыр из сыворотки и ещё оставляем в холодильнике на один день....Выход сыра 250 гр.
4
Приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️
5
Готовьте с любовью!!! 😘😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями