avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки остро-сливочные
Куриные сердечки остро-сливочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки остро-сливочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Совсем не хлопотный, но очень вкусный рецепт сердечек. Нежный и сливочный вкус,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 800 г
  • Лук репчатого 1 шт.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Плавленый сыр типа хохланд 2 ст. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась. Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами. Дать луку поджариться вместе с сердечками.
2
Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1