Куриные сердечки остро-сливочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Совсем не хлопотный, но очень вкусный рецепт сердечек. Нежный и сливочный вкус,...
Ингредиенты
- куриные сердечки 800 гр
- лук репчатого 1 шт
- паприка 0,5 ч л
- соль По вкусу
- плавленый сыр типа хохланд 2 ст л
- аджика 1 ч л
- чеснока 1 зуб
- вода 300 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась.
Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами.
Дать луку поджариться вместе с сердечками.
2
Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!