ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки остро-сливочные

Куриные сердечки остро-сливочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Совсем не хлопотный, но очень вкусный рецепт сердечек. Нежный и сливочный вкус,...

Ингредиенты

куриные сердечки 800 гр
лук репчатого 1 шт
паприка 0,5 ч л
соль По вкусу
плавленый сыр типа хохланд 2 ст л
аджика 1 ч л
чеснока 1 зуб
вода 300 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась. Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами. Дать луку поджариться вместе с сердечками.
2
Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
на здоровье 🍾
29 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!