Мои любимые отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отбивные и #люблюмясо Вкусные, сочные и на любой стол
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Яйцо
- Сметена
- Сухая приправа
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Белое сухое вино
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с оттяжкой сначала крупными зубьями молоточка, затем мелкими. Отбиваем одну сторону кусочка, переворачиваем и отбиваем другую.
2
В глубокой емкости смешиваем сырое яйцо, сметану, сухую приправу.
3
Каждый кусочек опускаем в полученную смесь, затем посыпаем панировочными сухарями с обеих сторон, лишние сухари стряхиваем. Оставляем немного полежать на разделочной доске.
4
Сковороду разогреваем вместе с растительным маслом. Выкладываем в один слой мясо и закрываем крышкой, как только мясо подрумянимся переворачиваем и не уменьшая огня жарим до золотистого цвета.
5
Если мяса много, обжаренные кусочки складываем в глубокую посуду. Как только перевернем последние кусочки на вторую сторону, выкладываем все что пожарили в сковороду, добавляем немного сухого белого вина, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут на самом маленьком огне при закрытой крышке. Если нет желания добавлять вино, добавьте немного простой воды.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!