Мои любимые отбивные

Мои любимые отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отбивные и #люблюмясо Вкусные, сочные и на любой стол

Ингредиенты

Мясо свинины
Яйцо
Сметена
Сухая приправа
Панировочные сухари
Растительное масло
Белое сухое вино
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с оттяжкой сначала крупными зубьями молоточка, затем мелкими. Отбиваем одну сторону кусочка, переворачиваем и отбиваем другую.
2
В глубокой емкости смешиваем сырое яйцо, сметану, сухую приправу.
3
Каждый кусочек опускаем в полученную смесь, затем посыпаем панировочными сухарями с обеих сторон, лишние сухари стряхиваем. Оставляем немного полежать на разделочной доске.
4
Сковороду разогреваем вместе с растительным маслом. Выкладываем в один слой мясо и закрываем крышкой, как только мясо подрумянимся переворачиваем и не уменьшая огня жарим до золотистого цвета.
5
Если мяса много, обжаренные кусочки складываем в глубокую посуду. Как только перевернем последние кусочки на вторую сторону, выкладываем все что пожарили в сковороду, добавляем немного сухого белого вина, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут на самом маленьком огне при закрытой крышке. Если нет желания добавлять вино, добавьте немного простой воды.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!