Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Дюпина
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упаковка
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- фарша 400-500 грамм
- сметаны 200 грамм
- сыра 50-100 грамм
- Соль, перец, куркума
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции.
2
Режем мелко лук и трём на терке морковку. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Фарш добавляем к зажарке из овощей, солим, перчим, добавляем куркуму, все перемешиваем и обжариваем.
4
Делаем соус- смешиваем сметану с водой и сыром натертым на мелкой тёрке. Солим, перчим. Я добавила для густоты немного кукурузного крахмала. Все хорошо перемешиваем.
5
Заливаем макароны соусом так, чтобы их слегка скрыло. Фольгой накрываем, делаем зубочисткой несколько дырок и убираем в духовку на 30-35’ при 180*. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!