
Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Дюпина
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарша 400-500 г
- Сметаны 200 г
- Сыра 50-100 г
- Соль, перец, куркума
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции.
2
Режем мелко лук и трём на терке морковку. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Фарш добавляем к зажарке из овощей, солим, перчим, добавляем куркуму, все перемешиваем и обжариваем.
4
Делаем соус- смешиваем сметану с водой и сыром натертым на мелкой тёрке. Солим, перчим. Я добавила для густоты немного кукурузного крахмала. Все хорошо перемешиваем.
5
Заливаем макароны соусом так, чтобы их слегка скрыло. Фольгой накрываем, делаем зубочисткой несколько дырок и убираем в духовку на 30-35’ при 180*. Готовое блюдо можно украсить зеленью.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)