
Блинчики с капустой и яйцом и мясом с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
Ингредиенты
- Для блинов :
- Молоко 500 мл
- Яйца 3 шт
- Мука 200 гр
- Масло растительное 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Для начинки (по количеству в зависимости от количества блинов) :
- Капуста молодая
- Яйца
- Фарш
- Лук репчатый 1 шт
- Картошка
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры
2
Яйца, сахар,соль взбиваем
3
Добавляем часть молока и продолжаем взбивать
4
Добавляем часть муки, взбиваем.
5
Добавляем оставшуюся муку и молоко и тщательно взбиваем, чтобы не было комочков
6
Жарим блины на растительном или сливом масле
7
Первая начинка :
8
Отварной картофель + сливочное масло + лук репчатый обжаренный с фаршем, соль по вкусу
9
Вторая начинка : жарим капусту, добавляем немного воды, слегка тушим, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, соль по вкусу
10
Начинки готовы, сворачиваем блины с начинками и слегла обжариваем на сковородке
11
Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)