Сочное соте из овощей📍
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
Запеченные овощи как гарнир и самостоятельное блюдо,в духовке..
Также можно...
4-6 порций
Ингредиенты
- Произвольно:
- Баклажаны,кабачки
- Грибы
- Морковь
- Лук
- Паприка
- Соль,перец,душистые травы
- раст.масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошенько помойте все овощи..
2
Нарежьте,как вам нравится..Посолите и поперчите,добавьте душистые травы-например средиземноморские или прованские.Оставьте минут на 10.
3
Затем добавьте масла и все перемешайте.Сложите все промаринованные и смазанные маслом овощи в пакет для запекания.
4
Сделайте зубочисткой несколько дырочек для выхода пара и отправьте в разогретую до 180 гр.духовку.Запекайте 20-25 минут.Если хотите,чтобы овощи более запеклись-за 10 мин.до окончания готовки,разрежьте пакет и оставьте открытым..Подавайте это блюдо как горячим-так и холодным.Запеченные таким образом овощи прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!