ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Вкусно и просто, всего беру на глаз #люблюмясо #марафон

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Кефир, майонез
  • Соль, специи
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинками, толщиной 0,5-1 см, лук полукольцами, посолить, посыпать специями, залить смесью майонеза с кефиром. Оставить на 2-3 часа.
2
Картофель нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке. Противень застелить фольгой блестящей стороной наружу,смазать растительным маслом. Выкладываем слоями: мясо, картофель посолить, поперчить, лук из маринада, морковь, и сверху поливаем оставшимся маринадом. Накрываем фольгой блестящей стороной внутрь. Запекаем минут 40. Убираем верхнюю фольгу. Посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё минут 15. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!