
Глазурь для куличей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
По этому рецепту глазурь всегда застывает.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарной пудры 100 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Белок 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и взбить миксером до густой массы(15-20 минут).
2
Смазать наши пасхальные куличи.
3
Приятного аппетита!!!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями