avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушеное с молоком и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушеное с молоком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Говядина приготовленная таким способом, получается очень мягкой и приятной на вкус. За...
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500-600 г
  • Молотого черного перца 0,5-1 ч. л.
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Молока 0,5-07 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла, лучше оливкового 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сковороду прогреть и добавить масло, затем добавляем говядину мелко порезанную кусочками 2-3 см и обжариваем до корочки.
2
Натираем на терке чеснок и добавляем в мясо, солим,перчим. Обжариваем 5 минут на среднем огне, интенсивно помешивая.
3
Наливаем молоко в мясо, доводим до кипения и накрываем сковороду крышкой. Огонь делаем самый малый и тушим 15-20 минут, следим чтобы подливка не убегала и периодически помешиваем.
4
Этого времени обычно бывает достаточно, чтобы мясо стало мягким и молоко упарилось на 2/3. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2