Корюшка "Питерская весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
#Питер Сегодня будем жарить корюшку. В принципе, ничего нового, все просто, но есть...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- свежей корюшки 1 кг
- муки 4 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- чёрного перца 0,5 ч.л.
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим рыбку. Крупные экземпляры при желании чистим: отрезаем не до конца голову и вытягиваем за нее внутренности. Рыбку моем и обслуживание бумажным полотенцем.
2
В пакет насыпаем муку, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем туда рыбку и тщательно встряхиваем, чтобы мука облепила всю рыбку.
3
Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем рыбу плотным слоем. Масла должно быть столько, чтобы покрывало хвостики. Жарим на большом огне 4 минуты.
4
Рыбу не трогаем. Переворачиваем на другую сторону по возможности 1 слоем. Жарим еще 4 минуты.
5
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного!
http://youtube.com/c/Gotovimigraya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!