avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка "Питерская весна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корюшка "Питерская весна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим играя 🏃‍♂️
#Питер Сегодня будем жарить корюшку. В принципе, ничего нового, все просто, но есть...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей корюшки 1 кг
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим рыбку. Крупные экземпляры при желании чистим: отрезаем не до конца голову и вытягиваем за нее внутренности. Рыбку моем и обслуживание бумажным полотенцем.
2
В пакет насыпаем муку, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем туда рыбку и тщательно встряхиваем, чтобы мука облепила всю рыбку.
3
Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем рыбу плотным слоем. Масла должно быть столько, чтобы покрывало хвостики. Жарим на большом огне 4 минуты.
4
Рыбу не трогаем. Переворачиваем на другую сторону по возможности 1 слоем. Жарим еще 4 минуты.
5
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного! http://youtube.com/c/Gotovimigraya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями