Корюшка "Питерская весна"

Корюшка "Питерская весна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим играя 🏃‍♂️
#Питер Сегодня будем жарить корюшку. В принципе, ничего нового, все просто, но есть...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

свежей корюшки 1 кг
муки 4 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
чёрного перца 0,5 ч.л.
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим рыбку. Крупные экземпляры при желании чистим: отрезаем не до конца голову и вытягиваем за нее внутренности. Рыбку моем и обслуживание бумажным полотенцем.
2
В пакет насыпаем муку, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем туда рыбку и тщательно встряхиваем, чтобы мука облепила всю рыбку.
3
Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем рыбу плотным слоем. Масла должно быть столько, чтобы покрывало хвостики. Жарим на большом огне 4 минуты.
4
Рыбу не трогаем. Переворачиваем на другую сторону по возможности 1 слоем. Жарим еще 4 минуты.
5
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного! http://youtube.com/c/Gotovimigraya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!