Салат из запеченых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Ингредиенты
баклажанов 5
помидоров 5
острых перца 2
зира 1,5 ч.л
соли 1.5 ч.л
оливкового масла 50 мл
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры, баклажаны и перец запечь на костре или на газу.
2
Очистить кожицу. Порезать кубиками. Если готовите дома, то на сковороду налейте оливковое масло, положите порезанные помидоры и баклажаны, соль и зиру. На большом огне протушить 5 минут. Добавить острый перец и чеснок. По желанию добавьте зелень. Если на пикнике запекаете овощи то просто все овощи помните вилкой и добавьте все остальные ингредиенты и оливковое масло.
3
Более подробный видео рецепт смотрите тут https://youtu.be/o3yKnXF6YKw
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!