avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в лисичкиной шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в лисичкиной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Обычно горбуша немного суховата , но есть выход. Оденьте горбушу в овощную "шубку"....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши (разделать рыбу самой, а не готовое филе) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез, сметана
  • Соль,перец
  • Сыр для запекания 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе горбуши разделите на порционные кусочки. Посолите,поперчите.
2
Натрите морковь на средней или мелкой терке.
3
Лук репчатый мелко покрошить.
4
Соедините лук, морковь.Посолите и заправьте сметаной и майонезом,чтобы не было сухо.
5
В подготовленную форму для запекания выложить рыбу (кожей вниз).
6
Поверх рыбы аккуратно выложить овощную шубку. Запекать в духовке 25 минут при температуре 180-205 град. За пять минут до конца приготовления посыпать натертым сыром.
7
Готовое блюдо самодостаточно,можно подавать без гарнира. Но многие очень любят рыбку с картофельным пюре. Очень вкусно ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1