
Запеченная тилапия с картофелем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Как вкусно запечь рыбу? Минимум ингредиентов, максимум результат.
Ингредиенты
- Филе тилапии 500 г
- Картофеля 500 г
- Луковица
- Соль
- Черный перец
- Лимонный сок
- 20% сливок 450 мл
- Сыра 200 г
- Оливковое масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами. На смазанный оливковым маслом противень выложить филе рыбы. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить порезанный лук.
2
Нарезать средними ломтиками картофель. Выложить его поверх рыбы с луком, посолить и поперчить. Можно добавить зелень: укроп, петрушку. Натереть сыр.
3
Посыпать картофель сыром. Залить все сливками. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200°С.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями