avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с шоколадной начинкой
Слоёный пирог с шоколадной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласта бездражжевого теста 2
  • Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Растопленного сливочного масла 120 г
  • Горького шоколада 120 г
  • Молочного шоколада 120 г
  • Яиц 5
  • Сах. пудры 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слегка раскатать тесто.Смазываем его сл.маслом +какао+пудра через сито,покрываем весь пласт,сворачивание в рулет.Убираем не на долго в морозилку,чтобы легче резать было.
2
Форму любого диаметра(у меня 18 см).Рулет нарезаем на кусочки,толщиной в 0.5-1 см.Рпспредкляем по дну формы и делаем бортик.Прижимаем между собой,чтоб тесто соединилось.
3
Начинка:шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло+яйца+сахар соединяем с просеянной мукой.В последний момент соединяем с шоколадом.Перекладываем начинку в форму.
4
Оставшееся нарезанное тесто раскладывает на пергаменте,раскатываем скалкой через второй лист пергамента.Переносим на форму,края обрезаем.
5
Выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.Время зависит от вашей духовки!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями