
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 700 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Кукурузной муки 50 г
- Рисовой муки 150 г
- Манки 40 г
- Яблока 2
- Изюма 70 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйца и сахар и хорошо пробить блендером до однородной массы без комочков.
2
Далее добавить муку, ванилин и хорошо перемешать. Изюм предварительно замочить в кипятке. Яблоки помыть, 1 очистить и нарезать кубиками и немного обжарить на сковороде с небольшим кусочкам сливочного масла и сахаром, но можно так не делать, это по желанию.
3
Далее добавить в тесто изюм и обжаренное яблоко и перемешиваем, затем в форму для выпечки выкладываем тесто, и сверху украшаем дольками яблока.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)