avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 700 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кукурузной муки 50 г
  • Рисовой муки 150 г
  • Манки 40 г
  • Яблока 2
  • Изюма 70 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйца и сахар и хорошо пробить блендером до однородной массы без комочков.
2
Далее добавить муку, ванилин и хорошо перемешать. Изюм предварительно замочить в кипятке. Яблоки помыть, 1 очистить и нарезать кубиками и немного обжарить на сковороде с небольшим кусочкам сливочного масла и сахаром, но можно так не делать, это по желанию.
3
Далее добавить в тесто изюм и обжаренное яблоко и перемешиваем, затем в форму для выпечки выкладываем тесто, и сверху украшаем дольками яблока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1