Домашный хрустящий хлеб

Домашный хрустящий хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

вода(38°) 500 мл.
соль 1 ч.л
дрожжи 1 ч.л
мука 700 гр.
растительного масло 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дрожжи залить немного воды, чтоб они немного ожили.Влить дрожжи в воду, муку и замесить тесто, тесто будет липкое, но уже муку добавлять не нужно, нужно вымесить 8-10 минут.
2
Тесто вымесили, смазали немного растительным масло и убрали отдыхать в теплое место.
3
Первый раз подошло тесто обминаем, во второй раз формируем в смазанные растительным маслом формы.Накрываем и даем подняться.
4
Тесто подошло, отправляем в разогретую духовку на 200 °.Когда хлеб немного зарумяниться достаем и смазываем крышку водой.
5
Домашний вкусный хлеб готов.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Класс! А сколько минут держать в духовке после смазывания водой?
3 мая 2019 г.
Ответить
Минуты 3-5 .
3 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо)
3 мая 2019 г.
Ответить
Ок).
3 мая 2019 г.
Ответить
Должно быть очень вкусно!!!
3 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!