avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашный хрустящий хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашный хрустящий хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода(38) 500 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука 700 г
  • Растительного масло 30 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В дрожжи залить немного воды, чтоб они немного ожили.Влить дрожжи в воду, муку и замесить тесто, тесто будет липкое, но уже муку добавлять не нужно, нужно вымесить 8-10 минут.
2
Тесто вымесили, смазали немного растительным масло и убрали отдыхать в теплое место.
3
Первый раз подошло тесто обминаем, во второй раз формируем в смазанные растительным маслом формы.Накрываем и даем подняться.
4
Тесто подошло, отправляем в разогретую духовку на 200 °.Когда хлеб немного зарумяниться достаем и смазываем крышку водой.
5
Домашний вкусный хлеб готов.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты