
Домашный хрустящий хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода(38) 500 мл
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука 700 г
- Растительного масло 30 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В дрожжи залить немного воды, чтоб они немного ожили.Влить дрожжи в воду, муку и замесить тесто, тесто будет липкое, но уже муку добавлять не нужно, нужно вымесить 8-10 минут.
2
Тесто вымесили, смазали немного растительным масло и убрали отдыхать в теплое место.
3
Первый раз подошло тесто обминаем, во второй раз формируем в смазанные растительным маслом формы.Накрываем и даем подняться.
4
Тесто подошло, отправляем в разогретую духовку на 200 °.Когда хлеб немного зарумяниться достаем и смазываем крышку водой.
5
Домашний вкусный хлеб готов.Приятного аппетита!!!



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)