
Тушеная капуста с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 200 г
- Белокачанной капусты 400 г
- Луковица 1
- Красного сухого вина 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Черный перец
- Тмин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белокачанную капусту нашинковать, лук измельчить. Евашеную капусту выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить лук и свежую капусту, обжарить, помешивая.
2
Добавить томатную пасту, перец, тмин, немного воды и потушить. Влить вино, дать выпариться. Накрыть крышкой, если сухо, подлить воды и немного потушить.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)