Тушеная капуста с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
квашеной капусты 200 г
белокачанной капусты 400 г
луковица 1
красного сухого вина 2 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
Черный перец
Тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белокачанную капусту нашинковать, лук измельчить. Евашеную капусту выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить лук и свежую капусту, обжарить, помешивая.
2
Добавить томатную пасту, перец, тмин, немного воды и потушить. Влить вино, дать выпариться. Накрыть крышкой, если сухо, подлить воды и немного потушить.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Галина Леонидовна
оставил(а)
Вика, я тоже люблю❤️ такую капусту и очень часто готовлю😁. Беспроигрышный вариант .👍И сытно и вкусно😋
6 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!