Тушеная капуста с томатом

Тушеная капуста с томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤

Ингредиенты

квашеной капусты 200 г
белокачанной капусты 400 г
луковица 1
красного сухого вина 2 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
Черный перец
Тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокачанную капусту нашинковать, лук измельчить. Евашеную капусту выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить лук и свежую капусту, обжарить, помешивая.
2
Добавить томатную пасту, перец, тмин, немного воды и потушить. Влить вино, дать выпариться. Накрыть крышкой, если сухо, подлить воды и немного потушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вика, я тоже люблю❤️ такую капусту и очень часто готовлю😁. Беспроигрышный вариант .👍И сытно и вкусно😋
6 мая 2019 г.
Ответить
Точно! И к любому блюду подходит😉❤
7 мая 2019 г.
Ответить
👍😋😁
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!