
Баранья нога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Ингредиенты
- Задняя баранья нога 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснока, зубочка 4-8 шт
- Вино или коньяк 100 гр 1 ст
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баранью ногу моем. Насухо вытираем одноразовыми полотенцами. Делаем ножом разрезы.
2
Морковь нарезать брусочками. Чеснок чистим.
3
В разрезы шпигуем морковь и чеснок, в эти дырочки сыплю чуток специй.
4
Маслом растительным смазываем ногу и обсыпаем специями.
5
Ногу помещаем в пакет, выливаем стакан вина, Завязываем и отправляем в разогретую духовку до готовности. Примерно на 1:30 --------2 часа при температуре 180 - 200t. Приятного аппетита 🍴



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)