avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Филоненко

Ингредиенты

  • Задняя баранья нога 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснока, зубочка 4-8 шт
  • Вино или коньяк 100 гр 1 ст
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баранью ногу моем. Насухо вытираем одноразовыми полотенцами. Делаем ножом разрезы.
2
Морковь нарезать брусочками. Чеснок чистим.
3
В разрезы шпигуем морковь и чеснок, в эти дырочки сыплю чуток специй.
4
Маслом растительным смазываем ногу и обсыпаем специями.
5
Ногу помещаем в пакет, выливаем стакан вина, Завязываем и отправляем в разогретую духовку до готовности. Примерно на 1:30 --------2 часа при температуре 180 - 200t. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1