avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Такой тортик можно и на праздник и на каждый день. Очень сытно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 700 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Муки 100 г
  • Лука 200 г
  • Моркови 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь потереть на средней терке(можно на мелкой).
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь и хорошо обжарить.
3
В майонез добавить выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать.
4
Сырую печень хорошо промыть, очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца и хорошо перемешать, добавить молоко и снова хорошо перемешать затем добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и выпекать блинчики.
5
Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, выложить морковь с луком, накрыть следующим, так собрать все блинчики. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2