
Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Такой тортик можно и на праздник и на каждый день. Очень сытно и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей печени 700 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Муки 100 г
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь потереть на средней терке(можно на мелкой).
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь и хорошо обжарить.
3
В майонез добавить выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать.
4
Сырую печень хорошо промыть, очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца и хорошо перемешать, добавить молоко и снова хорошо перемешать затем добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и выпекать блинчики.
5
Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, выложить морковь с луком, накрыть следующим, так собрать все блинчики. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)