
Бигос в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
У нас в семье бигос всегда уходит на УРА!
Просто, быстро,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной тушки 1/2
- Квашеная капуста на чашу мультиварки
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль+сахар по вкусу
- Пряности по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук обжарить в мультиварке. Курицу промыть и порубить на части. Добавить к луку и чуть-чуть потушить. Квашеную капусту добавляем в чашу к курице с луком и готовим в режиме "Тушение" до готовности. В конце добавить томатную пасту разведенную водичкой. Перемешать и тушить ещё минут 5-10. Всё, готово. Подавать можно с картофельным пюре или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































