
Бигос в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
У нас в семье бигос всегда уходит на УРА!
Просто, быстро,...
Ингредиенты
- куриной тушки 1/2
- квашеная капуста на чашу мультиварки
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- соль+сахар по вкусу
- пряности по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук обжарить в мультиварке. Курицу промыть и порубить на части. Добавить к луку и чуть-чуть потушить. Квашеную капусту добавляем в чашу к курице с луком и готовим в режиме "Тушение" до готовности. В конце добавить томатную пасту разведенную водичкой. Перемешать и тушить ещё минут 5-10. Всё, готово. Подавать можно с картофельным пюре или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями