
Блинчики на топленом молоке с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Топленого молока (теплого) 500 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар по желанию (пол чайной ложки)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки (смотрите по консистенции) 5-6 столовых ложек с горкой
- Масло для жарки (если сковорода без антипригарного покрытия)
- На начинки:
- Твороженной массы с изюмом 1 упак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Топленое молоко можно заменить обычным. Смешиваем все ингредиенты для теста. Даем минут 10 постоять и начинаем приготовление. Если сковорода с антипригарным покрытием масло можно не добавлять в сковороду, так как масло присутствует в тесте. Блинчики получаются тонкими. Жарим их с одной стороны.
2
Далее в каждый блинчик заворачиваем начинку (начинку укладываем на не прожаренную сторону).У меня творожная масса с изюмом.
3
Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями