avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефирный крем для самых преданных сладкоежек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефирный крем для самых преданных сладкоежек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Самый простой и быстрый выход из ситуации "чем начинить, прослоить, украсить". Однако,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого зефира 150 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло достать с холода, порезать на кусочки. Заранее заготовить большую ёмкость со льдом или холодной водой. И понадобится миксер.
2
Зефир поставить в микроволновку на 30 секунд. Вынуть, положить в него половину масла, поставить посуду в ёмкость с холодом и сразу быстро взбивать, пока масса не станет однородной и не остынет.
3
Когда остынет, вынуть чашу с кремом из холода на стол, положить остальное масло и продолжить взбивать опять же до однородности. Это занимает 3-5 минут. Сейчас это время крем густеет.
4
Готово! Можно творить) Впрочем, желательно решить ещё накануне, какая идея на крем. У меня конкретной не было, пришлось импровизировать. Итог на фото - получился отличный сладкий десерт. По мере его оформления крем изрядно густел на глазах. Т.е. желаете плотный красивый верх торта или фигурки кремовые - этот рецепт для вас)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями