Гуляш с перцем в мультиварке

Гуляш с перцем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мультиварка
80 минут
3 порции

Ингредиенты

свиного мяса 500 г.
большой репчатый лук 1
сладкого молотого перца 2 ст.л.
большой сладкий перец 1
томатной пасты 70 г.
соль, перец по вкусу
загустителя для соусов или кукурузного крахмала или муки 2 ст.л.
воды + 50 мл. для разбавления томатной пасты 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мультиварке включить программу Жарка на 20 минут. Влить растительное масло, дать ему 2 минуты разогреться и вложить нарезанный лук и жарить 5 минут. Затем вбросить молотый сладкий перец и прожарить всё буквально 1 минуту, чтобы перец не пригорел, иначе гуляш будет горчить. Далее добавляем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая, до конца программы.
2
Затем мультиварку включить в режиме тушение. У Редмонд М90 по умолчанию наставлен 1 час. К мясу добавить воду и оставить тушиться. Через полчаса после начала программы добавить нарезанный сладкий перец, всё посолить и поперчить по вкусу. Тушить далее 15 минут а потом добавить томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды. Если гуляш покажется кислым, можно добавить сахар.
3
Через 10 минут добавить загуститель для соусов или кукурузный крахмал или муку, разбавленную с водой, чтобы не было комков. Так же вместо муки можно добавить мякоть хлеба. Мясо оставить тушиться до окончания программы. Гуляш подать с картофельным пюре или макаронами или кнедликами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!