
Гуляш с перцем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
80 минут
3 порции
Ингредиенты
- свиного мяса 500 г.
- большой репчатый лук 1
- сладкого молотого перца 2 ст.л.
- большой сладкий перец 1
- томатной пасты 70 г.
- соль, перец по вкусу
- загустителя для соусов или кукурузного крахмала или муки 2 ст.л.
- воды + 50 мл. для разбавления томатной пасты 500 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В мультиварке включить программу Жарка на 20 минут. Влить растительное масло, дать ему 2 минуты разогреться и вложить нарезанный лук и жарить 5 минут. Затем вбросить молотый сладкий перец и прожарить всё буквально 1 минуту, чтобы перец не пригорел, иначе гуляш будет горчить. Далее добавляем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая, до конца программы.
2
Затем мультиварку включить в режиме тушение. У Редмонд М90 по умолчанию наставлен 1 час. К мясу добавить воду и оставить тушиться. Через полчаса после начала программы добавить нарезанный сладкий перец, всё посолить и поперчить по вкусу. Тушить далее 15 минут а потом добавить томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды. Если гуляш покажется кислым, можно добавить сахар.
3
Через 10 минут добавить загуститель для соусов или кукурузный крахмал или муку, разбавленную с водой, чтобы не было комков. Так же вместо муки можно добавить мякоть хлеба. Мясо оставить тушиться до окончания программы. Гуляш подать с картофельным пюре или макаронами или кнедликами.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями