avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#навстречулету #салатназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 4 кг
  • Морковь 1 кг
  • Сахар 1 стакан (200 мл)
  • Столовый уксус 1 стакан (200 мл)
  • Растительное масло 1 стакан (200 мл)
  • Соль 100 г
  • Чеснок 2 г
  • Перец красный молотый 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Огурцы порезать на дольки (8 кусочков).
3
Соединяем морковь и огурцы. Добавляем соль, сахар, чеснок, растительное масло, уксус, перец. Перемешиваем, оставляем на 4 часа (или на ночь).
4
Если готовим на зиму, то разложить по банкам и стерилизовать 10 минут, закатать.
5
Ещё как вариант, масло можно вскипятить и вылить на чеснок. Специи можно использовать для корейской морковки, вместо красного перца.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями