avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный салат "Табуле"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный салат "Табуле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
#вегатерианство #табуле Это по - настоящему Восточный салат. Такой яркий и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура или кус - куса 100 г
  • Воды 150 мл
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Огурец
  • Помидор
  • Зелень
  • Красный лук
  • Специи
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Кусочек масла растопите на слабом огне в кастрюльке и засыпьте крупой, хорошо перемешайте.
2
Залейте водой и присолите. Дайте воде закипеть и накройте крышкой. Варите на медленном огне, пока вода не выпарится и крупа не станет мягкой. Переложите в другую посуду и дайте остыть.
3
Овощи мелко нарежьте кубиками, зелень измельчите и добавьте к булгуру. Заправьте специями, лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо все смешайте.
4
Выложите красиво в блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3