avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Манник"классика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Манник"классика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Рецепты детям#Десертизманки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Ванилин на конч. нож
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Маргарина 50 г
  • Цукаты для украшени
  • Сгущенка по вкусу
  • Молоко 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочить манку на 1 час,залив стаканом молока.
2
Смешать соду,соль,яйца,сахар и маргарин,взбить слегка и смешать с разбухшей манной крупой..
3
Всю массу вылить в форму для запекания на бумагу для выпечки,смазанную растит. маслом. Выпекать около 1 часа.Проверить готовность зубочисткой.Вынуть пирог и украсить цукатами, полив сгущенкой.Приятного аппетита!С праздником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями