
Вариация на тему "Макароны по-флотски" или баранина с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Люблю макароны по-флотски или просто с мясом, а тут образовался остаток запеченной...
Ингредиенты
- Запеченная или отварная баранина
- Лук репчатый
- Макароны любые по вкусу
- Масло сливочное или растительное
- Приправа для баранины
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить варить макароны до готовности и в это время параллельно....
2
Лук репчатый очистить, нарезать произвольно, я кубиками нарезала и зажарить до золотистого цвета.
3
Баранину нарезать кубиками или как получится и добавить к луку. Поперчить, посолить и добавить приправу по своему вкусу. Протушить все вместе несколько минут, чтобы мясо прогрелось или немного обжарилось.
4
Макароны по готовности откинуть на дуршлаг,переложить в емкость, добавить немного сливочного масла или растительного, перемешать и выложить к мясу. Все хорошенько перемешать, отрегулировать соль, перец, потушить несколько минут и можно подавать. Можно еще добавить нарезанную зелень, но у меня под рукой не оказалось. Приятного аппетита!!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями