
Вариация на тему "Макароны по-флотски" или баранина с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Люблю макароны по-флотски или просто с мясом, а тут образовался остаток запеченной...
Ингредиенты
- Запеченная или отварная баранина
- Лук репчатый
- Макароны любые по вкусу
- Масло сливочное или растительное
- Приправа для баранины
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить варить макароны до готовности и в это время параллельно....
2
Лук репчатый очистить, нарезать произвольно, я кубиками нарезала и зажарить до золотистого цвета.
3
Баранину нарезать кубиками или как получится и добавить к луку. Поперчить, посолить и добавить приправу по своему вкусу. Протушить все вместе несколько минут, чтобы мясо прогрелось или немного обжарилось.
4
Макароны по готовности откинуть на дуршлаг,переложить в емкость, добавить немного сливочного масла или растительного, перемешать и выложить к мясу. Все хорошенько перемешать, отрегулировать соль, перец, потушить несколько минут и можно подавать. Можно еще добавить нарезанную зелень, но у меня под рукой не оказалось. Приятного аппетита!!



4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)