
Тушеная капуста для худеющих
Рецепт с фото пошаговый
Автор marisha 🏃♂️
узнала, что можно добавить сладкую паприку и сельдерей и от этого вкус блюда не портится.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 0,5 кг
- Средние моркови 2
- Средние луковицы 2
- Яйца куриных 3
- Сельдерея 1 вет.
- Паприка, соль, перец по вкусу
- Растительного масла без запаха 50 г
- Молока 3,2% 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем квадратиками, морковь шинкуем на бурочной терке выкладываем на сковородку, огонь средний.
2
Шинкуем капусту тоненько и выкладываем в сковородку.
3
Тушим под крышкой 15 минут. В это время яйца молоко специи взбиваем венчиком.
4
Заливаем капусту, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. А-ля готово! Приятного аппетита.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями