Табуле с тунцом

Табуле с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#вегетарианство #табуле. Уважение моё к иностранцу по имени кус-кус известно: здесь, на...

Ингредиенты

кус-куса 3 ст. ложки
помидор 1
чеснока 1 долька
небольших красных луковицы 2
тунца в собственном соку 1/2 баночки
авокадо 1
Мята, базилик
Соль, растительное масло, сок 1/4 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запарить кус-кус кипятком из расчёта на 1 часть крупы 2 части кипятка, на 10 минут. По отдельности мелко порезать помидор, лук, авокадо. Базилик мелко порезать. Чеснок - раздавить.
2
Авокадо сразу сбрызнуть лимонным соком. Лук сначала ошпарить кипятком, а после сразу - в ледяную воду. Так он очень вкусным и хрустящим становится. Смешать помидор с чесноком, а лук - с базиликом.
3
Отложить в сторону понемногу каждого ингредиента для украшения. На плоском блюде установить кольцо, на дно - авокадо, поверх помидор с чесноком. Слегка сбрызнуть маслом. Кус-кус слегка посолить и - на помидор. Поверх - лук с базиликом.
4
Несколько кусочков тунца мелко порезать и уложить сверху. Украсить салат веточкой мяты. А блюдо - цепочками из составляющих салата. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!