
Шашлык из свинины и косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 1-1,5 кг
- Мясо косули 1-1,5 кг
- Луковицы 4
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Лаврушки 3-4 листика
- Сок 1 лимона
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать кольцами. Соединить лук и мясо, посолить- поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, майонез и выдавить сок лимона. Перемешать хорошенько и оставить в прохладном месте под прессом на ночь.
2
Жарить на мангале, на шампурах или решетке😉 до готовности. Подавать горячими с соусом, кетчупом, майонезом. Приятного аппетита!



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями