
Оладушки из лука в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 6 шт.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
5 луковиц мелко порезать.
Добавить к луку яйца. Посолить,поперчить.Добавить муку. Хорошо перемешать.
Жарить оладьи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Оставшуюся луковицу мелко порезать.Обжарить до золотистого цвета.
Томатную пасту развести водой (1 стак.). Добавить к луку. Посолить,поперчить.
Готовые оладушки выложить в сковороду. Залить томатным соусом. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями