avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из лука в томатной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из лука в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 6 шт.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
5 луковиц мелко порезать. Добавить к луку яйца. Посолить,поперчить.Добавить муку. Хорошо перемешать. Жарить оладьи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Оставшуюся луковицу мелко порезать.Обжарить до золотистого цвета. Томатную пасту развести водой (1 стак.). Добавить к луку. Посолить,поперчить. Готовые оладушки выложить в сковороду. Залить томатным соусом. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями