Оладушки из лука в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Лук репчатый 6 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Мука пшеничная 5 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
5 луковиц мелко порезать.
Добавить к луку яйца. Посолить,поперчить.Добавить муку. Хорошо перемешать.
Жарить оладьи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Оставшуюся луковицу мелко порезать.Обжарить до золотистого цвета.
Томатную пасту развести водой (1 стак.). Добавить к луку. Посолить,поперчить.
Готовые оладушки выложить в сковороду. Залить томатным соусом. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!