
Макарошки с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 100 г
- Свинины 150 г
- Горошка зелёного (у меня замороженный) 150 г
- Морковь 1
- Помидора 1
- Перец 1
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину порезать порционными кусочками. Обжарить на растительном масле (можно не обжаривать). Овощи (морковь, перец, помидор) порезать и добавить к мясу. Добавить зелёный горошек, укроп. Залить водой, выше овощей на 5 см. Тушить около 45 минут. Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать. Тушить все ещё минут 7.
2
P.S. Если после тушения овощей с мясом воды осталось мало, то добавить и потом закладывать макароны.
3
Приятного аппетита!!!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями