avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля штрудли

А-ля штрудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
И я снова я с блюдом из остатков😊 Есть немецкое горячее блюдо Штрудли. А у меня а-ля...

Ингредиенты

  • мяса 300 гр
  • средняя морковь 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • крупный болгарский перец, у меня был красный 1 шт
  • средний помидор (можно больше) 1 шт
  • Зелень любую (у меня замороженые укроп и петрушка)
  • Горчицы семена,хмели-сунели
  • смесь перцев молотых
  • сахар и соль
  • квашеной капусты 150-200 гр
  • Хинкали мелкие 14 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на крупные куски. И обжарить на сковороде, пока не выпарится жидкость. Когда мясо подрумянится - всыпать половину чайной ложки сахара, и столько же семян горчицы. Влить растительное масло, 5-7 ложек.
2
Добавить морковь, лук,перец болгарский- овощи нарезать на средние кусочки, желательно одинаково.
3
Перемешать. Если блюдо пригорает, можно влить пол-стакана воды (бульона).
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить квашеную капусту. Тушить ещё под крышкой ещё 10-15 минут.
5
Добавить остальные пряности, соль, и помидор нарезанный. Тушим под крышкой ещё 15 минут.
6
Долить воды(бульона), закипит- положить к мясу с овощами хинкали. Готовим до готовности хинкалей.
7
Подаём горячим, посыпав зеленью с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями