
А-ля штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
И я снова я с блюдом из остатков😊
Есть немецкое горячее блюдо Штрудли. А у меня а-ля...
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Средняя морковь 1 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Крупный болгарский перец, у меня был красный 1 шт.
- Средний помидор (можно больше) 1 шт.
- Зелень любую (у меня замороженые укроп и петрушка)
- Горчицы семена,хмели-сунели
- Смесь перцев молотых
- Сахар и соль
- Квашеной капусты 150-200 г
- Хинкали мелкие 14 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на крупные куски. И обжарить на сковороде, пока не выпарится жидкость. Когда мясо подрумянится - всыпать половину чайной ложки сахара, и столько же семян горчицы. Влить растительное масло, 5-7 ложек.
2
Добавить морковь, лук,перец болгарский- овощи нарезать на средние кусочки, желательно одинаково.
3
Перемешать. Если блюдо пригорает, можно влить пол-стакана воды (бульона).
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить квашеную капусту. Тушить ещё под крышкой ещё 10-15 минут.
5
Добавить остальные пряности, соль, и помидор нарезанный. Тушим под крышкой ещё 15 минут.
6
Долить воды(бульона), закипит- положить к мясу с овощами хинкали. Готовим до готовности хинкалей.
7
Подаём горячим, посыпав зеленью с чесноком.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями