Вареная колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Питерская
Вареная колбаса дома? Ну, что делаем?
Если вам понравилось,то ставьте лайки ❤...
Ингредиенты
- 🌸Целая курица
- 🌸1 Морковь
- 🌸1Лук
- 🌸Желатин (говяжий)
- 🌸Куриный бульон 250 мл
- 🌸Соль, перец (копченая паприка)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу без кожи варим с морковью и луком (можно добавить лавровый лист)Разбираем курицу, освобождая от костей. В 250 мл горячего бульона разводим желатин,пусть чуть-чуть постоит. Курицу и овощи измельчаем погружным блендером (если есть стационарный еще лучше) надо чтоб была консистенция пюре, без комков. Вливаем желатин, специи и еще раз хорошо перемешиваем. Нам нужна бутылка 1,5.От бутылки отрезаем чуть больше от горлышка.
2
Туда вливаем нашу заготовку. Накрываем пакетом или пленкой, чтоб не обветрился верх и в холодильник, лучше до утра. Утром, вынимаем колбасу из бутылки и начинаем завтракать. Обязательно сохраняйте себе и готовьте 🍽
3
Рецепт от @_elena_piterskaya_ меня 🙈Подписывайтесь на меня в инстаграме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями