avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из майской крапивы с куриными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из майской крапивы с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крапивы 1 пуч.
  • Куриных потрошков 200 г
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Масло сливочное для жарки
  • Зелень, соль и специи по вкусу
  • Сметана или майонез

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Потрошки помыть и поставить варить минут на 40.
2
Морковку и лук почистить и поставить обжариваться на сливочном масле.
3
Крапиву тщательно промыть. Отделяем листики от стебельков и шинкуем как капусту
4
Картофель чистим, шинкуем и добавляем к потрошкам. Затем добавляем обжаренные овощи и крапиву. Варим 5-7 минут. Затем солим, добавляем специи и зелень. Супчик готов. Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2