
Супчик из майской крапивы с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крапивы 1 пуч.
- Куриных потрошков 200 г
- Картофеля 1-2 шт.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Масло сливочное для жарки
- Зелень, соль и специи по вкусу
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Потрошки помыть и поставить варить минут на 40.
2
Морковку и лук почистить и поставить обжариваться на сливочном масле.
3
Крапиву тщательно промыть. Отделяем листики от стебельков и шинкуем как капусту
4
Картофель чистим, шинкуем и добавляем к потрошкам. Затем добавляем обжаренные овощи и крапиву. Варим 5-7 минут. Затем солим, добавляем специи и зелень. Супчик готов. Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)