ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штрумбы (на новый лад)

Штрумбы (на новый лад)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Старинный кубанский рецепт. Готовится очень просто и очень вкусно. Но! У меня вышел...

Ингредиенты

  • Фарш домашний (Свино-говяжий)
  • Мука
  • Готовое слоёно-дрожжевое тесто
  • Репчатый лук
  • Соль/перец черный молотый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш не солю! Режу мелко полторы небольших луковицы на 400 граммов фарша. Нарезанный лук обильно солю (больше обычного) и повторно прорубаю лук вместе с солью. Лук впитывает соль и отдает сок. Тут же добавляю лук в фарш и тщательно перемешиваю. Одновременно с луком добавляю молотый черный перец. Фарш готов.
2
Раскатываю тесто в тонкую и широкую полосу. Выкладываю на нее тонким слоем (по аппетиту) фарш, но не до краев.
3
Сворачиваю тесто в рулет и нарезаю на фракции толщиной 2-3 см.
4
По классике, эти кусочки нужно опустить в кипящий зирвак и тушить до готовности. Я поступил иначе. Разогрел противень до 230 градусов и поместил штрумбы в духовку на 15 минут. Получились обалденные маленькие пирожки. Закусон!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!