Палочки из камбалы и ароматный рис

Палочки из камбалы и ароматный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Рис +рыба - это всегда беспроигрышное сочетание👍особенно, когда рыба - это филе, с...
4

Ингредиенты

филе камбалы в брикетах(можно взять любое другое) 800 г
Соль, перец
Кляр :
яйцо
муки 4 ст л
ледяной воды 1/2 ст
соли 1/3 ч.л
пряности
бурого риса 1 ст
Половина луковицы 1/2
чеснока долька
паприка
раст масла ст.л
яйца 2
соевого соуса и лимонного сока, ложка
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, нарезать на широкие полоски, посолить, поперчить.
2
Смешать ингредиенты для кляра, обжарить во фритюре рыбные кусочки, выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
3
Гарнир :лук репчатый и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде с паприкой и каплей масла, всыпать стакан промытого бурого риса, посолить, перемешать, залить 2 стаканами воды, закипятить, закрыть плотной крышкой, убавить нагрев до минимума и томить 30 минут (для пропаренного или круглого 15 - 20). Смешать 2 яйца, зелёный лук, ложку соевого соуса, ложку лимонного сока. Когда рис готов, залить его яичной смесью, перемешать и через минуту отключить нагрев.
4
Выложить на тарелку, добавить немного зелени и овощей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!