Паста с беконом и томатами 🥓🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
Бекон 200 гр
Паста 350 гр
Помидоры консервированные в собственном соку 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Базилик + кинза веточки
Масло оливковое 3 ст.л
сахар 1 ст. л
Соль + перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретом масле обжариваем в течение 3-4 мин раздавленный чеснок. Затем его убираем И на этом масле обжаривает бекон до золотистого цвета.
2
Вынимаем бекон и в эту же сковороду вливаем мелко резаные помидоры. Тушим их мин 5, солим перчим. Отваренное спагетти кладём в томаты сверху бекон,перемешиваем.
3
Прогреваем мин 5-7 и готово. Подавать с базиликом и любой другой зелью или посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!