Паста с беконом и томатами 🥓🍅

Паста с беконом и томатами 🥓🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Ингредиенты

Бекон 200 гр
Паста 350 гр
Помидоры консервированные в собственном соку 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Базилик + кинза веточки
Масло оливковое 3 ст.л
сахар 1 ст. л
Соль + перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретом масле обжариваем в течение 3-4 мин раздавленный чеснок. Затем его убираем И на этом масле обжаривает бекон до золотистого цвета.
2
Вынимаем бекон и в эту же сковороду вливаем мелко резаные помидоры. Тушим их мин 5, солим перчим. Отваренное спагетти кладём в томаты сверху бекон,перемешиваем.
3
Прогреваем мин 5-7 и готово. Подавать с базиликом и любой другой зелью или посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шикарно выглядит, думаю и на вкус 👍✨
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!