Чикенпай с грибами

Чикенпай с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Нереально вкусный пирог из курицы и грибов🤤для тех кто на диетах и пп, тут максимум...

Ингредиенты

Куриный фарш 800 гр
Шампиньоны 400 гр
Яйца 4 шт
Соль, перец красный и чёрный, базилик сушенный, паприка
Лук зелёный 100 гр
Лук репчатый средний 2 шт
Сметана 2 ст.л
Масло оливковое 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый натереть на тёрке или проблендерить до пюреобразного состояния. Далее соединить фарш, лук репчатый, 2 яйца, соль, перец чёрный и красный, базилик и паприку по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом или фольгой, края которой должны быть чуть выше краев фарша (обмазать 1 чайной ложкой масла). Хорошо утрамбовать, разровнять поверхность.
2
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Далее нарезать грибы кубиками мелко, лук зелёный и соединить всё с 2-ям яйцами, солью и перцем чёрным и красным и сметаной. Выложить массу на основу куриную и отправить в духовку на 30-40 минут. По желанию можно добавить тертый сыр под конец запекания, но калорийность увеличится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!