
Чикенпай с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Нереально вкусный пирог из курицы и грибов🤤для тех кто на диетах и пп, тут максимум...
Ингредиенты
- Куриный фарш 800 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Яйца 4 шт
- Соль, перец красный и чёрный, базилик сушенный, паприка
- Лук зелёный 100 гр
- Лук репчатый средний 2 шт
- Сметана 2 ст.л
- Масло оливковое 1 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук репчатый натереть на тёрке или проблендерить до пюреобразного состояния. Далее соединить фарш, лук репчатый, 2 яйца, соль, перец чёрный и красный, базилик и паприку по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом или фольгой, края которой должны быть чуть выше краев фарша (обмазать 1 чайной ложкой масла). Хорошо утрамбовать, разровнять поверхность.
2
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Далее нарезать грибы кубиками мелко, лук зелёный и соединить всё с 2-ям яйцами, солью и перцем чёрным и красным и сметаной. Выложить массу на основу куриную и отправить в духовку на 30-40 минут. По желанию можно добавить тертый сыр под конец запекания, но калорийность увеличится.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями