Чикенпай с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Нереально вкусный пирог из курицы и грибов🤤для тех кто на диетах и пп, тут максимум...
Ингредиенты
- Куриный фарш 800 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Яйца 4 шт
- Соль, перец красный и чёрный, базилик сушенный, паприка
- Лук зелёный 100 гр
- Лук репчатый средний 2 шт
- Сметана 2 ст.л
- Масло оливковое 1 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук репчатый натереть на тёрке или проблендерить до пюреобразного состояния. Далее соединить фарш, лук репчатый, 2 яйца, соль, перец чёрный и красный, базилик и паприку по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом или фольгой, края которой должны быть чуть выше краев фарша (обмазать 1 чайной ложкой масла). Хорошо утрамбовать, разровнять поверхность.
2
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Далее нарезать грибы кубиками мелко, лук зелёный и соединить всё с 2-ям яйцами, солью и перцем чёрным и красным и сметаной. Выложить массу на основу куриную и отправить в духовку на 30-40 минут. По желанию можно добавить тертый сыр под конец запекания, но калорийность увеличится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями