avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный кролик в духовке по фирменному рецепту
Самый вкусный кролик в духовке по фирменному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный кролик в духовке по фирменному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тим🏃‍♂️
Мой фаворит в приготовлении мяса кролика. Мясо по нему получается очень мягкое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кролика полтушки
  • Мука для жарки
  • Соль, перец
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кролика помыть и разделать на порционные куски. Желательно замочить с солью и перцем. Обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на большом огне до Золотистого цвета. Переложить обжаренные куски в форму для запекания. Добавить Сметану, разведенную в воде, соль и резанный чеснок. Накрыть фольгой. И отправить в духовку на 180гр.на 1 час 40 минут.
2
Подавать прекрасно с любым гарниром. Обязательно попробуйте.😉 Приятного аппетита.😋
3
Группа ВК https://vk.com/gruppairinati
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1