
Самый вкусный кролик в духовке по фирменному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тим🏃♂️
Мой фаворит в приготовлении мяса кролика. Мясо по нему получается очень мягкое и...
Ингредиенты
- Мясо кролика полтушки
- Мука для жарки
- Соль, перец
- Сметана 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кролика помыть и разделать на порционные куски.
Желательно замочить с солью и перцем.
Обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на большом огне до Золотистого цвета.
Переложить обжаренные куски в форму для запекания.
Добавить Сметану, разведенную в воде, соль и резанный чеснок.
Накрыть фольгой.
И отправить в духовку на 180гр.на 1 час 40 минут.
2
Подавать прекрасно с любым гарниром.
Обязательно попробуйте.😉
Приятного аппетита.😋
3
Группа ВК https://vk.com/gruppairinati



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)