Нежнейшая Пп Лимонелла

Нежнейшая Пп Лимонелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Доброе утречко мои дорогие подписчики!!! Я к вам в ленту с очередной вкуснятинкой !!!...
4 человека

Ингредиенты

Рыба Лимонелла 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Специи для рыбы 1 ст.л
Лимон 1 шт
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Моем рыбку, очищаем от внутренностей и срезаем все плавники. 2. Режем рыбу на порционные куски и складываем в чашечку. 3. Пересыпаем приправами, поливаем соком половины лимона если необходимо то досаливаем. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут
2
4. По истечении времени выкладываем в форму для выпечки застеленную фольгой нашу промаринованную рыбку. 5. Нарезаем лук и лимон полукольцами и выкладываем на кусочки как на видео. 6. Остатки лука выложить в форму, маринадом полить рыбу.
3
7. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180* 8. По истечении времени открываем рыбу и допекаем ещё 5 мин. 9. Достаём и подаём горячей, к стати эта рыбка очень хорошо сосчитается с томатным соусом. 10. Подаём с любым любимым гарниром. У меня воздушные чипсы! Ими удобно макать в соус и подхватывать кусочки рыбы! Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!