avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля паэлья
А-ля паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис
  • Куриное филе
  • Коктейль из морепродуктов
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Лук чеснок специи
  • Оливки маслины
  • Руккола

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить небольшое количество шафрана в воде. Если нет шафрана можно использовать куркума во время приготовления
2
Обжарить небольшие кусочки куриного филе с луком до золотистого цвета
3
Нарезать соломкой красный болгарский перец добавить к курице выдавить пару зубчиков чеснока
4
Стакан риса добавить к курице влить шафрановую воду и добавить ещё немного воды и тушить до готовности риса
5
Добавить морской коктейль и немного чёрного перца и перца чили. Порезать помидорки Черри и можно добавить ещё оливки. Можно добавить руккола. Я её очень люблю.
6
Подавать с белым сухим вином 👍🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2