
Курица карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Мясо по этому рецепту готовится очень быстро, а получается очень вкусным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Луковицы 2
- Карри 1 ч. л.
- Базилика сушёного 1/2 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду с ложкой растительного. масла. Тушить, помешивая, пока мясо не побелеет (не зарумянивать), посолить.
2
На сковороду с маслом положить ложку карри, когда приправа начнет пузыриться, выложить нарезанный полукольцами лук. Перемешать, чтобы лук впитал аромат, добавить разведенную в воде томатную пасту, тушить минут 5.
3
К мясу выложить лук с томатом, добавить базилик или смесь итальянских трав, перемешать и тушить под крышкой до готовности мяса.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































