Курица карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Мясо по этому рецепту готовится очень быстро, а получается очень вкусным.
Ингредиенты
куриного филе 800 гр.
луковицы 2
карри 1 ч. ложка
базилика сушёного 1/2 ч. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду с ложкой растительного. масла. Тушить, помешивая, пока мясо не побелеет (не зарумянивать), посолить.
2
На сковороду с маслом положить ложку карри, когда приправа начнет пузыриться, выложить нарезанный полукольцами лук. Перемешать, чтобы лук впитал аромат, добавить разведенную в воде томатную пасту, тушить минут 5.
3
К мясу выложить лук с томатом, добавить базилик или смесь итальянских трав, перемешать и тушить под крышкой до готовности мяса.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!