Курица карри

Курица карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Мясо по этому рецепту готовится очень быстро, а получается очень вкусным.

Ингредиенты

куриного филе 800 гр.
луковицы 2
карри 1 ч. ложка
базилика сушёного 1/2 ч. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду с ложкой растительного. масла. Тушить, помешивая, пока мясо не побелеет (не зарумянивать), посолить.
2
На сковороду с маслом положить ложку карри, когда приправа начнет пузыриться, выложить нарезанный полукольцами лук. Перемешать, чтобы лук впитал аромат, добавить разведенную в воде томатную пасту, тушить минут 5.
3
К мясу выложить лук с томатом, добавить базилик или смесь итальянских трав, перемешать и тушить под крышкой до готовности мяса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️
14 марта 2021 г.
Ответить
👍
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
14 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!