avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Сухой молотый чеснокили свежий 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для мяса 1 ч.л
  • Соль 1 ст.л.(без горки)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Рульку разрезать и удалить аккуратно кость.
2
Смешать специи, натереть с обеих сторон.Можно использовать свежий чеснок,порезав по желанию,на дольки или мелко нарезать.Запах будет более насыщен.Мясо нужно подрезать и разложить,чтоб более или менее было ровно.
3
Свернуть плотно в рулон.
4
Обвязать плотно.
5
Кладем в пакет,пытаемся чтоб было меньше воздуха, хорошо затягивание узелок.Так повторить раза три,чтоб когда будем варить,не попала вода внутрь.Оставляем в холодильнике на сутки.
6
Заливаем водой наш "закрутас" и ставим на огонь.Варим часа 3 на умеренном огне с момента закипания.
7
Готовую рульку вынимаем из воды, студим и кладем в холодильник для полного остывания.
8
Остывшую вынимаем из пакетов и нарезаем.
9
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
аппетиная 👍♥️
19 мая 2019 г.
Ответить
😊 спасибо
19 мая 2019 г.
Ответить
😍😋 Вкуснота 👍
19 мая 2019 г.
Ответить
😊💝
19 мая 2019 г.
Ответить
пробовал сделать.Все получилось.прекрасный рецепт.
19 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии