avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Сухой молотый чеснокили свежий 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для мяса 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.(без горки)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Рульку разрезать и удалить аккуратно кость.
2
Смешать специи, натереть с обеих сторон.Можно использовать свежий чеснок,порезав по желанию,на дольки или мелко нарезать.Запах будет более насыщен.Мясо нужно подрезать и разложить,чтоб более или менее было ровно.
3
Свернуть плотно в рулон.
4
Обвязать плотно.
5
Кладем в пакет,пытаемся чтоб было меньше воздуха, хорошо затягивание узелок.Так повторить раза три,чтоб когда будем варить,не попала вода внутрь.Оставляем в холодильнике на сутки.
6
Заливаем водой наш "закрутас" и ставим на огонь.Варим часа 3 на умеренном огне с момента закипания.
7
Готовую рульку вынимаем из воды, студим и кладем в холодильник для полного остывания.
8
Остывшую вынимаем из пакетов и нарезаем.
9
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8