Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Сухой молотый чеснокили свежий 1 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправа для мяса 1 ч.л
- Соль 1 ст.л.(без горки)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рульку разрезать и удалить аккуратно кость.
2
Смешать специи, натереть с обеих сторон.Можно использовать свежий чеснок,порезав по желанию,на дольки или мелко нарезать.Запах будет более насыщен.Мясо нужно подрезать и разложить,чтоб более или менее было ровно.
3
Свернуть плотно в рулон.
4
Обвязать плотно.
5
Кладем в пакет,пытаемся чтоб было меньше воздуха, хорошо затягивание узелок.Так повторить раза три,чтоб когда будем варить,не попала вода внутрь.Оставляем в холодильнике на сутки.
6
Заливаем водой наш "закрутас" и ставим на огонь.Варим часа 3 на умеренном огне с момента закипания.
7
Готовую рульку вынимаем из воды, студим и кладем в холодильник для полного остывания.
8
Остывшую вынимаем из пакетов и нарезаем.
9
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8