Мясной соус с опятами 🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- мякоти домашней свинины 500 грамм
- молодого картофеля 8
- молодая морковь 1
- соль, смесь перцев, гранулированный чеснок, Тосканские травы, венгерская паприка по вкусу
- молодой болгарский перец 1
- луковица 1
- молодого чеснока 2-3 зубчика
- зелень по вкусу
- домашнего топленого масла 50-70 грамм
- маринованных опят 300 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казане разогреваем топленное масло.
2
Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на кубики.
3
Затем отправляем мясо в казан, добавляем специи и перемешиваем хорошо.
4
Морковь нарезаем соломкой и отправляем в казан к мясу томится.
5
Затем нарезаем опята если они большие и добавляем в казан.
6
Картофель нарезаю тонкими дольками, отправляю в казан и заливаю кипятком.
7
Томим на медленном огне минут 20, затем добавочном мелко нарезанный болгарский перец и добавляем соль по вкусу.
8
Оставляем томится наш соус до готовности картофеля и минут за 5 - 7 до окончания добавляем хвостик болгарского перца и мелко рубленный молодой чеснок.
9
Готовый соус присыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём на стол, ммммм пальчики оближешь 😋
10
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!