avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус мясной 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус мясной 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Кусочки мяса в подливе. К любому гарниру👌 #соусмясной #подливамясная #макарошкисмясом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Томатный соус 50 мл
  • Сметана 2 стол. л
  • Соль, перец, лавр. лист, сушёные чеснок и лук по вкусу
  • Мука + вода 50 мл 1 стол. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими брусочками. В сотейнике разогреть 1 стол.л. растительного масла. Обжарить мясо на сильном огне до лëгкой корочки.
2
Лук и морковь порезать кубиком и соломкой, отправить к мясу тушиться до мягкости овощей. Это займет минут 5.
3
Добавить специи, томатный соус, и 2 стол.л. сметаны, перемешать. Налить горячую воду так, чтобы едва покрыть мясо. Убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить тушиться на 10 минут.
4
Муку 1 стол.л. развести в 50 мл. холодной воды. Добавить смесь в сотейник с мясом. Хорошо перемешивать до лëгкого загустения соуса.
5
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2