Мясной соус из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
С днём рождения Кукпад!🎉
Вкусных рецептов, ярких вкусов и умопомрачительных...
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный) 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- небольшой болгарский перец 1
- томатного соуса 300-400 мл
- чеснока 3-4 зубчика
- воды 2 стакана
- Прованские травы
- Соль, перец, сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности, добавить лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной тёрке, обжаривать 5 -7 минут.
2
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, немного подсахарить, добавить прованские травы, болгарский перец, нарезанный кубиком и воду. Тушить 7-10 минут.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, чтобы соус был более густой откройте крышку, для более жидкого тушите под крышкой.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!