Мясной соус из фарша

Мясной соус из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
С днём рождения Кукпад!🎉 Вкусных рецептов, ярких вкусов и умопомрачительных...
18

Ингредиенты

фарша (у меня куриный) 1 кг
луковицы 2
морковь 1
небольшой болгарский перец 1
томатного соуса 300-400 мл
чеснока 3-4 зубчика
воды 2 стакана
Прованские травы
Соль, перец, сахар
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить до готовности, добавить лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной тёрке, обжаривать 5 -7 минут.
2
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, немного подсахарить, добавить прованские травы, болгарский перец, нарезанный кубиком и воду. Тушить 7-10 минут. Густоту соуса регулируйте по вкусу, чтобы соус был более густой откройте крышку, для более жидкого тушите под крышкой. Приятного аппетита 🌸
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!