Мясной соус из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
С днём рождения Кукпад!🎉
Вкусных рецептов, ярких вкусов и умопомрачительных...
18
Ингредиенты
фарша (у меня куриный) 1 кг
луковицы 2
морковь 1
небольшой болгарский перец 1
томатного соуса 300-400 мл
чеснока 3-4 зубчика
воды 2 стакана
Прованские травы
Соль, перец, сахар
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить до готовности, добавить лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной тёрке, обжаривать 5 -7 минут.
2
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, немного подсахарить, добавить прованские травы, болгарский перец, нарезанный кубиком и воду. Тушить 7-10 минут.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, чтобы соус был более густой откройте крышку, для более жидкого тушите под крышкой.
Приятного аппетита 🌸
4.841749
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!