avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной соус из фарша
Мясной соус из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной соус из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
С днём рождения Кукпад!🎉 Вкусных рецептов, ярких вкусов и умопомрачительных...

Ингредиенты

  • Фарша (у меня куриный) 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Небольшой болгарский перец 1
  • Томатного соуса 300-400 мл
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Воды 2 стак.
  • Прованские травы
  • Соль, перец, сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности, добавить лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной тёрке, обжаривать 5 -7 минут.
2
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, немного подсахарить, добавить прованские травы, болгарский перец, нарезанный кубиком и воду. Тушить 7-10 минут. Густоту соуса регулируйте по вкусу, чтобы соус был более густой откройте крышку, для более жидкого тушите под крышкой. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями