ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки тушеные в сметане

Куриные сердечки тушеные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Любителям куриных сердечек-предлагаю потушить их в сметане. Они получаются нежными со...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 кг
  • луковица 1
  • моркови 1-2
  • сметаны 3-4 ст л
  • Растительное масло
  • соль, смесь перцев По вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Помыть куриные сердечки, срезать жирок, очистить от плёнок. Варить на среднем огне в течение 30-40 минут, снимая пенку. Снять с огня, сердечки снять шумовкой и переложить в сотейник или сковороду, смазанную растительным маслом. К сердечкам добавить мелко порезанный лук- обжарить, следом морковь, порезанную соломкой (или тертой на крупной тёрке) Бульон процедить.
2
Далее, к сердечкам и овощам добавить процеженный бульон (если необходимо-воды) накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полу-мягкости моркови, добавить сметану, посолить, поперчить и продолжать тушить ещё 5-7 минут, помешивая. Прекрасно подавать к любому гарниру! Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс! 💖А у нас на ужин тоже сегодня сердечки!😋👍😁
20 мая 2019 г.
Ответить
Супер 👏🏻, мы их тоже любим 😘❤️
20 мая 2019 г.
Ответить
Да, спасибо 😘❤️
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!