avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки тушеные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки тушеные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Любителям куриных сердечек-предлагаю потушить их в сметане. Они получаются нежными со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 кг
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Помыть куриные сердечки, срезать жирок, очистить от плёнок. Варить на среднем огне в течение 30-40 минут, снимая пенку. Снять с огня, сердечки снять шумовкой и переложить в сотейник или сковороду, смазанную растительным маслом. К сердечкам добавить мелко порезанный лук- обжарить, следом морковь, порезанную соломкой (или тертой на крупной тёрке) Бульон процедить.
2
Далее, к сердечкам и овощам добавить процеженный бульон (если необходимо-воды) накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полу-мягкости моркови, добавить сметану, посолить, поперчить и продолжать тушить ещё 5-7 минут, помешивая. Прекрасно подавать к любому гарниру! Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3